Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet à l'orange comme au restaurant
Poulet à l'orange comme au restaurant

Poulet à l'orange comme au restaurant

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Comme du poulet à emporter et prêt en seulement quelques minutes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
Zeste et 1/2 tasse du jus de 1 orange
2 c. à soupe de miel
2 c. à thé de gingembre, haché finement
1/8 c. à thé de piment rouge broyé
1 c. à soupe d' huile
1 lb (ou 450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po
1 poivron orange, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en morceaux de 1 po
2 oignons verts, tranchés finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la vinaigrette, le zeste et le jus d'orange, le miel, le gingembre et le piment rouge broyé jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet et les poivrons; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer le mélange de poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le mélange de vinaigrette dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant. Incorporer le mélange de poulet; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Garnir des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Comme un sauté se fait très rapidement, assurez-vous que tous vos ingrédients sont coupés et prêts à être utilisés avant de les cuire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 27 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
280 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (232 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572221:167138
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices