Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet au feta et aux pois à la grecque
Poulet au feta et aux pois à la grecque

Poulet au feta et aux pois à la grecque

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec féta et origan Calorie-Wise Kraft, divisée
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 citron
1/3 tasse d' échalotes, finement tranchées, coupées en deux
3 tasses de pois surgelés, décongelés
1 1/2 tasse de pois mangetout sucrés et 1 1/2 tasse de pois mange-tout, parés
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire chauffer 1 cuillerée à soupe de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF) et que les deux côtés soient dorés. Mettre le poulet dans une assiette; couvrir pour garder au chaud. Nettoyer délicatement la poêle avec un essuie-tout.
Étape 2
Zester le citron pour obtenir 2 cuillerées à thé de zeste; mélanger avec le reste de vinaigrette. Couper le citron en 4 tranches; réserver. Faire chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les échalotes; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient à peine tendres, en remuant. Ajouter tous les pois; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient à peine tendres, en remuant. Incorporer le fromage et la moitié de la menthe.
Étape 3
Garnir le mélange de pois du poulet et de son jus. Servir garni du reste de menthe et de tranches de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Grecque avec féta Kraft et remplacez la menthe par de l'aneth frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 8 g
Protéines 34 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
90 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 poitrine de poulet (86 g) et 1 1/2 tasse (375 ml) de légumes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569403:145199
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices