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Poulet cacciatore au four
Poulet cacciatore au four

Poulet cacciatore au four

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Vous devez absolument essayer ce plat : poulet croustillant, sauce d’inspiration méditerranéenne et pennes. Toute la famille en redemandera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de courgettes tranchées
1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, non égouttées
1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés et coupés en deux
1/2 tasse d' olives noires dénoyautées
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake À l’italienne
3 cuisses et 3 pilons de poulet (2 lb ou 1 kg)
3 tasses de penne, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les courgettes, les tomates avec leur jus, les artichauts et les olives dans un grand plat peu profond. Mélanger 1/2 tasse du fromage avec la panure dans un autre plat peu profond allant au four. Ajouter le poulet ; le retourner pour enrober uniformément chaque morceau. Le disposer sur les légumes.
Étape 3
Cuire le tout au four pendant 45 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF). Entre-temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Étape 4
Égouter les pâtes ; les garnir du mélange au poulet et du reste de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Faites toujours cuire le poulet avec l'os jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. La température interne devrait atteindre au moins 170 ºF. Pour vérifier le degré de cuisson sans thermomètre, piquez le poulet avec une fourchette. Le jus qui s'écoule devrait être clair lorsque la fourchette est insérée aisément.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 1340 mg
56 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (400 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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