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Poulet cacciatore épicé
Poulet cacciatore épicé

Poulet cacciatore épicé

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 40 Min Cuisson: 20 Min
Nul doute que cette recette classique d'inspiration italienne plaira à toute la famille! De plus, ce plat facile à préparer est idéal pour les soirs de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisé
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 oignon, tranché
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1/2 tasse de vin blanc sec
1 1/2 tasse de sauce crémeuse pour pâtes Classico di Molise Tomates épicées et parmesan
1 tasse de pois surgelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; cuire de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Mettre le poulet dans une assiette.
Étape 2
Mettre l'oignon, les poivrons et le reste de la vinaigrette dans la poêle; faire revenir 7 min ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent. Ajouter le vin; racler le fond de la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 3
Remettre le poulet et son jus de cuisson dans la poêle. Verser le mélange de sauce pour pâtes sur le poulet; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min. Incorporer les petits pois; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que les petits pois soient chauds et que le poulet soit bien cuit (165 ºF), en remuant la sauce de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce mets sur vos pâtes préférées.
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Remarque
Ce plat se congèle bien. Doublez la recette, puis laissez-en refroidir la moitié que vous congèlerez. Vous pourrez ainsi savourer ce plat lors d'un autre repas.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 1 c. à soupe de persil frais haché avant de le servir.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du jus de pomme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 31 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
100 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (365 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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