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Poulet chasseur
Poulet chasseur

Poulet chasseur

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Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Un délicieux plat mijoté fait de tomates, de poulet, de champignons frais, d'oignon, d'ail et de poivron. Ce plat réconfortant facile à préparer est idéal pour les soirs de semaine.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 1/2 livres (1,1 kg) de hauts de cuisse de poulet non désossés et sans peau
1/2 c. à thé de poivre noir, divisée
1 tasse de champignons frais tranchés
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 boîte (28 oz ou 596 ml) de tomates en dés, non égouttées
3 c. à soupe de tapioca Minit
1/2 c. à thé de thym séché, broyé
1 feuille de laurier
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; parsemer de 1/4 c. à thé du poivre. Cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer le poulet, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud. Faire revenir dans la poêle les champignons, l'oignon, le poivron et l'ail 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre.
Étape 2
Incorporer les tomates, le tapioca, le thym, la feuille de laurier et le reste du poivre. Porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 3
Ajouter le poulet; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F). Retirer et jeter la feuille de laurier.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez le plat de fromage râpé Mozza crémeux Soupçon de Philadelphia au moment de servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz brun à grain long ou de spaghettis de blé entier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (353 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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