Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet crémeux au PHILADELPHIA et au pesto
Poulet crémeux au PHILADELPHIA et au pesto

Poulet crémeux au PHILADELPHIA et au pesto

10 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 25 Min
Vous en avez assez des poitrines de poulet simplement cuites au four? Essayez donc cette poêlée crémeuse au pesto, facile à réaliser en trois étapes simples et dans un seul plat.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/3 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet ; cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (temp. interne : 170 ºF). Déposer le poulet sur une assiette de service ; couvrir pour garder chaud.
Étape 2
Mettre le bouillon dans la poêle ; cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter la tartinade et le pesto ; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que la tartinade ait fondu et que la sauce épaississe et soit homogène.
Étape 3
Verser la sauce sur le poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir ce plat avec du riz chaud cuit, des pommes de terre ou des pâtes et les légumes cuits de votre choix.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Il est facile de mémoriser cette recette. Pour varier, remplacez le pesto par 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne ou 1/2 c. à thé de poivre noir grossièrement moulu. Servez la sauce avec du porc ou du bœuf cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 27 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 poitrine de poulet (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563227:115976
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices