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Poulet crémeux aux piments poblanos rôtis
Poulet crémeux aux piments poblanos rôtis

Poulet crémeux aux piments poblanos rôtis

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Dégustez ce poulet crémeux aux piments poblanos rôtis dès ce soir. Du poulet, des graines de grenades et des piments poblanos frais composent cette savoureuse poêlée toute simple.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de graines de grenade, divisée
1 poulet entier (4 lb ou 1,8 kg), coupé en morceaux
4 gros piments poblanos rôtis (1 lb ou 450 g), épluchés, épépinés et coupés en lanières
4 tranches de bacon bien cuit, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer le bouillon de poulet, le fromage à la crème et 1/3 t des graines de grenade au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; filtrer.
Étape 2
Cuire le poulet à feu mi-vif dans une grande poêle 10 min ou jusqu’à ce que tous les morceaux soient uniformément dorés des deux côtés, en les retournant de temps à autre. Ajouter les piments et le bacon; cuire 2 min.
Étape 3
Verser le mélange de fromage à la crème sur les ingrédients dans la poêle; couvrir. Cuire à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Étape 4
Garnir du reste des graines de grenade.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Retirer les graines de grenade
Coupez la calotte de 1 grenade (le côté où se trouve la couronne); jetez-la. Coupez la grenade en quartiers; mettez les quartiers dans un bol d’eau. Délogez les graines avec les doigts. Retirez les graines de l’eau; jetez l’eau. Utilisez les graines comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette poêlée de petits pains de blé entier et d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée pour compléter le repas.
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Propos culinaires
Coupez une grenade pour découvrir ses centaines de petites graines juteuses. La saison des grenades s’étale de septembre à janvier. Conservez-les au réfrigérateur pour prolonger leur fraîcheur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 130 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 5 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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