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Poulet croustillant et crémeux au four
Poulet croustillant et crémeux au four

Poulet croustillant et crémeux au four

90 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Des poitrines de poulet enrobées d’une panure croustillante et cuites dans une sauce au fromage. Accompagnez-les de riz pour obtenir un succès familial assuré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
6 c. à soupe (1/2 sachet) de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
2/3 tasse (1/2 bte de 10 oz ou 284 ml) de soupe crème de céleri concentrée
1/4 tasse de lait
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Paner le poulet selon les directives sur l'emballage. Mettre le poulet dans un plat de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Jeter la panure qui reste.
Étape 3
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Entre-temps, faire cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 4
Battre au fouet la soupe et le lait jusqu'à homogénéité. Verser sur le poulet; parsemer de fromage. Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Accompagner le poulet du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de carottes chaudes, cuites à la vapeur.
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Savoir-faire Conservation des restes de soupe
Mettez les restes de soupe concentrée dans un récipient hermétique et réfrigérez-les jusqu'à 2 jours. Pour préparer une soupe, faites chauffer comme indiqué sur l'emballage en utilisant 2/3 tasse d'eau ou de lait.
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Savoir-faire Conservation des restes de panure
Mettez les restes de panure dans un petit sac en plastique refermable et conservez-les dans la boîte originale avec le sachet de panure non utilisée. Utilisez-les comme indiqué sur l'emballage en vous servant seulement de la moitié de la quantité de poulet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 36 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (375 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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