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Poulet de Cornouailles aux fines herbes printanières
Poulet de Cornouailles aux fines herbes printanières

Poulet de Cornouailles aux fines herbes printanières

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr 40 Min
Voici un plat élégant et facile à réaliser pour un souper romantique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne Renée's Fines herbes printanières
1 poulet de Cornouailles (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de riz au jasmin, non cuit
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; retourner le poulet pour bien l'enrober de la vinaigrette. Laisser mariner 4 h au réfrigérateur; retourner le poulet après 2 h.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Retirer le poulet de la marinade; mettre, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire vaporisée d'un enduit à cuisson. Jeter la marinade.
Étape 3
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF). Environ 20 min avant la fin de la cuisson, cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Couper le poulet en deux. Accompagner du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Décorez le plat de tranches de citron et de fines herbes fraîches au moment de le servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec la sauce Renée's Ail rôti et miel.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner le poulet 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 27 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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