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Poulet en papillote à la mode du Sud-Ouest, version légère
Poulet en papillote à la mode du Sud-Ouest, version légère

Poulet en papillote à la mode du Sud-Ouest, version légère

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Dans cette recette sensée mais savoureuse, les poitrines de poulet, le fromage, la vinaigrette Campagne et les légumes cuisent tous ensemble dans une papillote. Vous obtenez un repas sain et qui salit peu de vaisselle!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses d' eau chaude
1-1/2 tasses de riz brun instantané, non cuit
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Campagne sans gras Kraft
1-1/2 c. à thé de assaisonnement au chili
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel léger
1 poivron rouge, haché
4 tasses de petits bouquets de brocoli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger l'eau et le riz; laisser reposer 5 min. Mettre le mélange au centre de quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais; couvrir du reste des ingrédients.
Étape 3
Plier les feuilles de papier d'aluminium pour en faire quatre papillotes; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF). Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Comment réinventer
Nous avons élaboré cette version légère en utilisant du riz brun, de la vinaigrette sans gras et du fromage râpé léger. Nous avons ainsi retranché 4 g de matières grasses par portion, dont 1,5 g de graisses saturées. De plus, la teneur en fibre a gagné 3 g par portion.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour empêcher le riz de coller aux papillotes, utilisez du papier d'aluminium antiadhésif, ou vaporisez le papier d'aluminium d'un enduit à cuisson avant de l'utiliser.
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Remarque
Si les poitrines de poulet vendues à votre épicerie pèsent plus de 1/4 lb ou 115 g chacune, elles mettront plus de temps à cuire. Assurez-vous de les cuire assez longtemps pour qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'écoule soit limpide (165 °F).
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Substitution(s)
Remplacez le brocoli par 4 tasses de maïs surgelé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 34 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
170 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 papillote (375 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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