Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet en sauce avec riz brun
Poulet en sauce avec riz brun

Poulet en sauce avec riz brun

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 46 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 31 Min
Le bacon, les carottes et les oignons mélangés à une délicieuse sauce crémeuse renouvellent merveilleusement ce classique.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon hachées
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
4 grosses carottes (1 lb ou 450 g), en tranches minces
1 gros oignon haché
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel, divisée
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 tasses de riz brun cuit, chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire le bacon en remuant dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle ; égoutter sur des serviettes en papier. Jeter le jus de cuisson.
Étape 2
Mettre le poulet dans la poêle ; cuire de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit (170 °F). Transférer sur une assiette ; couvrir pour garder chaud. Déposer les légumes et 1/2 tasse de bouillon dans la poêle ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3
Incorporer le reste du bouillon et le fromage à la crème ; cuire, sans couvrir, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce ait épaissi, en remuant fréquemment. Remettre le poulet dans la poêle ; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Déposer le riz sur une assiette de service ; garnir de poulet, de sauce et de bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Assaisonner le poulet avec 1/2 c. à thé de poivre noir avant de le mettre dans la poêle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 35 g
Vitamine A
160 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (330 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
561862:114259
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices