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Poulet et couscous à la méditerranéenne
Poulet et couscous à la méditerranéenne

Poulet et couscous à la méditerranéenne

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Vous en avez assez du simple poulet accompagné de riz? Il est temps d'essayer cette recette VIE SAINE. Composée de poitrines de poulet poêlées, de couscous de blé entier et d'un mélange de légumes frais, elle a tout pour vous plaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2/3 tasse de couscous de blé entier, cru
2 c. à thé d' huile de canola
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
3 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
1 petit oignon, coupé en deux, tranché fin
2 tasses de tomates raisins, coupées en deux
1/4 tasse d' olives vertes dénoyautées, coupées en deux
1/4 tasse de persil plat, haché
3/4 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel Léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole à feu mi-vif. Ajouter le couscous. Retirer la casserole du feu. Couvrir. Laisser reposer 5 min.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet ; le cuire pendant 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit (170 ºC). Le transférer dans un plat. Couvrir pour conserver la chaleur.
Étape 3
Chauffer la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter l'oignon ; le cuire en remuant pendant 5 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit juste tendre. Incorporer les tomates et les olives ; cuire le tout pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds.
Étape 4
Ajouter 2 c. à soupe de persil au couscous. Mélanger légèrement. Déposer le couscous dans un plat, puis garnir du poulet, du mélange à la tomate, du fromage et du reste du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante végétarienne
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le poulet cuit par 2 boîtes (19 oz liq. ou 540 ml chacune) de pois-chiches. Ajoutez les pois-chiches à la poêle en même temps que l'oignon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (375 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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