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Poulet et farce à la mijoteuse
Poulet et farce à la mijoteuse

Poulet et farce à la mijoteuse

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Les recettes à la mijoteuse sont toujours populaires, en voici donc une nouvelle! Savourez ce plat vraiment réconfortant, qui sera prêt quand vous le serez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 cuisses de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 branche de céleri, haché
1 petit oignon, haché
1 pomme McIntosh, hachée
1/2 tasse d' eau
4 tranches de bacon cuit, émietté
2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le poulet dans la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol; verser sur le poulet. Couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 h).
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Savoir-faire Vérifier la cuisson de la viande et de la volaille
La meilleure façon de vérifier si la viande ou la volaille est cuite est de vérifier sa température interne. Munissez-vous d'un thermomètre à viande exact et vous n'aurez plus à jouer aux devinettes. Insérez simplement le thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande ou de la volaille, en évitant les os.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 26 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (228 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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