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Poulet et légumes avec sauce au cari et au beurre d’arachide
Poulet et légumes avec sauce au cari et au beurre d’arachide

Poulet et légumes avec sauce au cari et au beurre d’arachide

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
À la recherche d’un plat qui se prépare en 30 minutes et qui plaît à toute la petite famille? Cette recette, faite de morceaux de poitrine de poulet, de pois mangetout et de carottes, satisfera vos attentes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d’ huile de sésame (grillé), divisées
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de lait de coco léger
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe de pâte de cari rouge
2 c. à thé de gingembre râpé
1/4 tasse d’ eau
2 tasses de carottes tranchées
2 tasses de pois mangetout, parés
1/4 tasse d’ amandes tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le poulet; faire revenir 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Mettre dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Cuire à feu doux le beurre d’arachide, le lait de coco, la sauce soya, la pâte de cari, le gingembre et le reste de l’huile dans une casserole 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter l’eau et les légumes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Ajouter les amandes, le poulet et la sauce au beurre d’arachide; bien mélanger.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat sur un lit de riz chaud.
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Une touche d'éclat
Pour plus de couleur et de saveur, faites cuire 1 poivron rouge haché en même temps que les carottes et les pois mangetout.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 730 mg
30 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
220 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (294 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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