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Poulet et ravioli à la poêle
Poulet et ravioli à la poêle

Poulet et ravioli à la poêle

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Utilisez trois ingrédients principaux pour créer un bon souper
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses d' eau
1 paquet (250 g) de raviolis au fromage Asiago réfrigérés
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3 tasses de bouquets de brocoli surgelés, dégelés et égouttés
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle profonde antiadhésive. Ajouter les ravioli; cuire 5 min. Égoutter dans une passoire; mettre de côté.
Étape 2
Sécher la poêle. Vaporiser la poêle d'enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire en remuant, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Étape 3
Ajouter la sauce pour pâtes et le brocoli; bien mélanger. Incorporer les ravioli. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; ajouter le fromage. Laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez des légumes à l'italienne surgelés pour plaire à votre famille.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les ravioli par des tortellinis.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 1020 mg
43 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 12 g
Protéines 40 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
45 %
Portions
Donne 4 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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