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Poulet et riz à la mexicaine
Poulet et riz à la mexicaine

Poulet et riz à la mexicaine

2 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
Envie d'une recette de poulet amusante? Pourquoi ne pas essayer celle-ci? Ce sera la fête à la maison!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 oignon jaune, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
2/3 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 c. à thé de cumin moulu
1 poivron rouge, haché grossièrement
1 tasse d' eau
1/2 tasse de salsa
1-1/4 tasses de fromage Cheddar marbré râpé Kraft, divisée
2 oignon vert, tranchés finement
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire le poulet, l'oignon et l'ail 4 min ou jusqu'à ce que le poulet perdre sa teinte rosée, en remuant de temps à autre, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Ajouter le riz et le cumin; faire revenir 1 min. Ajouter le poivron, l'eau et la salsa; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min. Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.
Étape 3
Incorporer la moitié du fromage; garnir du reste du fromage, des oignons verts et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez le plat garni de tomates hachées, de piments jalapenos tranchés, de laitue déchirée ou de crème sure.
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Une touche d'éclat
Pour donner du piquant, ajoutez au riz partiellement cuit de la sauce au piment fort ou 1 piment jalapeno frais haché finement, en même temps que le poivron rouge, l'eau et la salsa.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 35 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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