Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet et riz à la portoricaine
Poulet et riz à la portoricaine

Poulet et riz à la portoricaine

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Ajoutez une saveur portoricaine à votre repas ce soir et servez notre plat de Poulet et riz à la portoricaine. Garnissez le riz chaud du poulet grillé, de légumes cuits et d’assaisonnements relevés pour concocter ce délicieux plat de Poulet et riz à la portoricaine.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’huile végétale
4 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb)
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 1/4 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 c. à thé d’assaisonnement au chili, 1 c. à thé d’origan séché, 1 c. à thé de poudre d’ail et 1 c. à thé de cumin moulu
1 1/4 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 1/4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse de pois surgelés
1/4 tasse d’olives vertes dénoyautées, tranchées finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les hauts de cuisse de poulet soient dorés des deux côtés. Retirer le poulet de la poêle; réserver la graisse de cuisson dans la poêle. Réserver le poulet.
Étape 2
Ajouter l’oignon à la graisse de cuisson réservée; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter le riz, les assaisonnements, la sauce pour pâtes et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Incorporer graduellement le bouillon de poulet.
Étape 3
Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Couvrir, laisser mijoter à feu mi-doux 35 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit (165 °F); découvrir le plat après 20 min et ajouter les pois et les olives dans la poêle 5 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez le plat de 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 63 g
21 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 9 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
80 %
Calcium
8 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584337:213937
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices