Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet et riz Tex Mex au VELVEETA
Poulet et riz Tex Mex au VELVEETA

Poulet et riz Tex Mex au VELVEETA

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Voici un plat au VELVEETA pour quatre prêt en 30 minutes chrono : en plus d'être d'une simplicité désarmante, vos convives en redemanderont!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots pintos sans sel ajouté, rincés
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse de salsa
1/4 c. à thé de poivre noir
2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
170 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire le poulet de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Retirer la viande de la poêle; la couvrir pour la garder au chaud.
Étape 2
Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, la salsa et le poivre dans la poêle; remuer. Porter à ébullition.
Étape 3
Incorporer le riz et le produit de fromage fondu Velveeta; garnir du poulet. Couvrir; cuire à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que le riz soit tendre. Parsemer de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le bouillon en boîte par 1 cube ou 1 sachet de bouillon de poulet et 1 3/4 t d'eau.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des haricots noirs ou des haricots rouges en conserve.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 1220 mg
51 %
Glucides 68 g
23 %
Fibres alimentaires 10 g
40 %
Sucres 6 g
Protéines 45 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
25 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (408 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505789:190031
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices