Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet farci au parmesan
Poulet farci au parmesan

Poulet farci au parmesan

6 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Nous avons transé quatre ingrédients en un idable plat de poulet farci en croûte de parmesan. Aussi facile à faire qu'impressionnant, ce plat est délicieux accompagné de farce.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
8 tiges d'asperges fraîches, parées
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire une ouverture dans le côté long de chaque poitrine de poulet à l'aide d'un couteau pointu, en prenant soin de ne pas l'ouvrir complètement. Farcir des asperges et du fromage râpé.
Étape 3
Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du parmesan.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F). Entre-temps, préparer la farce selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 5
Accompagner le poulet de la farce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Parer les asperges fraîches
Les asperges cassent naturellement à la jonction des parties dure et tendre. Courbez simplement la tige près de la base et l'asperge cassera au bon endroit. Ou, coupez environ 1 po de la partie fibreuse à la base des asperges avec un couteau tranchant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 34 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (162 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
562954:115882
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices