Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet grillé à la toscane sous la brique
Poulet grillé à la toscane sous la brique

Poulet grillé à la toscane sous la brique

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 2 Hr 42 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 32 Min
Le poids de la brique permet à la viande de griller plus vite et plus uniément. Résultat : un poulet délicieusement juteux à la peau croustillante!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 citron, coupé en deux, divisé
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de romarin frais haché
4 petites poitrines de poulet non désossées (1 1/2 lb ou 675 g)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Presser le jus de 1 demi-citron dans un petit bol. Ajouter la vinaigrette, l'ail et le romarin; bien mélanger. Verser sur le poulet dans un plat peu profond; retourner le poulet pour bien l'enrober. Laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
Étape 2
Faire chauffer le gril huilé à feu moyen. Envelopper deux briques de deux feuilles de papier d'aluminium épais chacune. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Mettre le poulet, côté peau vers le bas, sur la grille du barbecue; poser les briques préparées dessus.
Étape 3
Faire griller de 14 à 16 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF), en prenant soin de replacer les briques une fois le poulet retourné.
Étape 4
Couper le demi-citron qui reste en 4 quartiers; servir en accompagnement du poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le plat de brins de romarin frais supplémentaires.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez faire mariner le poulet 24 h tout au plus avant de le faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 25 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 poitrine de poulet (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571793:164621
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices