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Poulet « mangez grec »
Poulet « mangez grec »

Poulet « mangez grec »

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Ce plat délicieux et nourrissant n’a rien à envier au mets à emporter populaire qui l’a inspiré : des pains pitas garnis de poulet grillé, de laitue croquante, d'oignons et de féta.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 gros pains pitas (12 po), coupés en deux
4 feuilles de laitue frisée
1 petit oignon rouge, coupé en 8 tranches
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Faire griller le poulet pendant 14 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (170 °F), en le tournant après 7 min et en le badigeonnant de temps en temps avec la sauce barbecue. Trancher le poulet.
Étape 3
Farcir chaque moitié de pita avec le poulet, la laitue et les rondelles d'oignon ; garnir de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servir avec une salade verte colorée. Pour chaque portion, utilisez 1 tasse de verdures déchiquetées. Ajoutez 2 c. à soupe d'olives noires tranchées, 2 c. à soupe de fromage Féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé de Kraft, de 2 c. à soupe de concombre haché et 2 c. à soupe de tomates hachées ; mélanger délicatement. Arroser de 1 c. à soupe de vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 34 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 moitié de pita farcie (215 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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