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Poulet parmesan piquant
Poulet parmesan piquant

Poulet parmesan piquant

5 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Les poitrines de poulet ordinaires vous ennuient? Mettez-y un peu de piquant grâce à du parmesan assaisonné au chili en poudre. Vous serez étonné de voir à quel point deux ingrédients tout simples suffisent à transer le poulet rôti.
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Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 c. à thé de chili en poudre ou d'assaisonnement à l'italienne
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 500 g)
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Étape 1
Mélanger 2 c. à soupe de fromage râpé 100 % parmesan Kraft Léger et 2 c. à thé de chili en poudre ou d'assaisonnements à l'italienne dans un moule à tarte.
Étape 2
Ajouter 4 petites poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g), une à la fois; tourner pour enrober uniformément. Placer le poulet sur une plaque graissée.
Étape 3
Cuire à 350 °F, 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Enrobez le poulet avec le mélange au fromage comme indiqué; coupez en lanières de 1 pouce. Enfilez les lanières de poulet sur des brochettes, puis déposez-les sur la grille de la plaque à rôtir. Placez sous le gril, 9 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant après 5 minutes. Servez comme amuse-gueule avec votre salsa préférée. Donne 16 amuse-gueules.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
161
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0.8 g
4 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 139 mg
6 %
Glucides 0.9 g
0 %
Fibres alimentaires 0.3 g
1 %
Sucres 0 g
Protéines 32 g
Vitamine A
5 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
5 %
Portions
4 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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