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Poulet parmesan vite fait
Poulet parmesan vite fait

Poulet parmesan vite fait

5 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 45 Min
Un délicieux repas maison à partir de morceaux de poulet panés du congélateur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 morceaux de poulet panés, surgelés (1 lb ou 450 g)
1 bte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, avec leur jus
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
3 tasses de rotinis, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Disposer les morceaux de poulet côte à côte dans un plat de cuisson carré de 8 po ; les garnir des tomates et du fromage.
Étape 2
Cuire le tout pendant 45 min au four ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage ait fondu. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage au cours des 20 dernières minutes du temps de cuisson du poulet.
Étape 3
Égoutter les pâtes et les servir avec le poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Vie saine
Bonne nouvelle ! Vous pouvez éliminer 150 calories et 15 g de matières grasses par portion en préparant vous-même les morceaux de poulet comme suit : panez 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g) avec la moitié d'un sachet (le quart d'une boîte de 142 g) de panure assaisonnée Shake'n Bake, puis faites cuire le poulet comme indiqué sur l'emballage. Garnissez-le de tomates et de fromage. Faites cuire le tout pendant 15 min ou jusqu'à ce que les tomates soient chaudes et que le fromage ait fondu.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
560
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 1620 mg
68 %
Glucides 66 g
22 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 17 g
Protéines 26 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (456 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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