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Poulet rôti au citron et à l’aneth
Poulet rôti au citron et à l’aneth

Poulet rôti au citron et à l’aneth

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 55 Min
Dégustez ce poulet rôti spectaculaire qui regorge de saveurs fraîches. Suivez nos étapes toutes simples pour préparer ce délicieux poulet rôti au citron et à l’aneth, puis partagez-le avec votre famille et vos amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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7 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 7 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 poitrines de poulet non désossées (4 1/4 lb ou 1,9 kg)
2 citrons, divisés
1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
2 c. à soupe d’aneth frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Prélever assez de zeste de 1 citron pour obtenir 1 c. à thé; presser le jus du citron. Mélanger le zeste et le jus du citron avec la vinaigrette et l’aneth jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet. Retourner les poitrines pour enrober uniformément les deux côtés du mélange de vinaigrette.
Étape 4
Couper l’autre citron en 8 tranches; mettre sous les poitrines de poulet dans la plaque à pâtisserie.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ces poitrines de poulet d’autres tiges d’aneth avant de les servir.
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Habitude saine
Buvez beaucoup d’eau avant les repas ou les réceptions pour calmer votre faim et mieux gérer vos choix alimentaires et vos portions.
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Le savoir-faire de la cuisine
La cuisson des poitrines de poulet avec les os et la peau les rend plus juteuses et savoureuses.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 47 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
7 portions de 1/7 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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