Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet rôti aux oignons et au citron
Poulet rôti aux oignons et au citron

Poulet rôti aux oignons et au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Quand vous sortirez le poulet du four, sa peau sera caramélisée, et sa chair humide et tendre. Et l’odeur qui se répandra dans la maison attirera toute la famille. En outre, le fait de tout cuire dans un même plat facilite le nettoyage.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé de paprika et 1 cuillerée à thé de poudre de cari
1 c. à thé de cassonade
6 cuisses de poulet (2 lb ou 900 g)
1 oignon, tranché finement
3 gousses d' ail
1 citron, coupé en deux
1/3 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger les épices et la cassonade; frotter le poulet de ce mélange. Mettre le poulet, l'oignon et l'ail dans un plat à rôtir vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Presser les moitiés de citron et mélanger le jus avec la vinaigrette; verser le mélange sur le poulet. Mettre les moitiés de citron dans le plat à rôtir.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur de ce plat, garnissez-le de tiges de romarin et de tiges de thym.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 20 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (211 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574325:173766
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices