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Poulet rôti glacé au miel et au citron
Poulet rôti glacé au miel et au citron

Poulet rôti glacé au miel et au citron

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 40 Min
La meilleure façon de cuire un poulet est de le rôtir. Même l'odeur est incroyable! Ajoutez du miel et du citron à votre poulet. Ainsi, il sera doré, et l'intérieur sera tendre et juteux. Et les restes seront tout aussi délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poulet entier (3 1/2 lb ou 1,6 kg)
1 tête d' ail, coupée en deux à l'horizontale
2 tiges d' estragon frais
1/2 citron
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Rincer le poulet; éponger avec du papier essuie-tout. Mettre dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Frotter le poulet avec une moitié de l'ail.Mettre les deux moitiés de tête d'ail et l'estragon dans la cavité du poulet.
Étape 3
Presser le jus du demi-citron; mélanger au miel et à la vinaigrette. Mettre le citron pressé dans la cavité du poulet. Attacher les cuisses ensemble à l'aide d'une ficelle.
Étape 4
Cuire 1 h 30 ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (185 ºF). Badigeonner du mélange de vinaigrette 20 min avant la fin de la cuisson.Jeter les moitiés de tête d'ail, le jus de citron et l'estragon. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour faire une belle présentation, utilisez des lanières de poireaux au lieu de la ficelle pour attacher les cuisses du poulet.
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Savoir-faire Peau croustillante
Pour que la peau du poulet soit plus croustillante, réfrigérez-le toute une nuit à découvert pour qu'il sèche.
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Une touche d'éclat
Garnissez le poulet de radis et d'estragon supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 33 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (86 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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