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Poulet sofrito
Poulet sofrito

Poulet sofrito

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Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 15 Min
Ce poulet sofrito à la mode espagnole pourrait bien devenir un nouveau classique familial. La cuisson du poulet dans un délicieux mélange de tomates, de poivrons verts, de jambon et de graines d’anis le rend immanquablement tendre, juteux et des plus savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé de graines d’anis
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
85 g de jambon fumé de charcuterie, haché finement
1 poivron vert, haché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l’oignon, l’ail et les graines d’anis; faire revenir 2 min. Ajouter les tomates, le jambon, le poivron et la coriandre; cuire 5 min en remuant constamment.
Étape 2
Réduire le feu à moyen. Disposer les poitrines de poulet en une seule couche sur le mélange de tomates; presser délicatement les poitrines dans le mélange de tomates. Cuire 10 min. Retourner délicatement les poitrines; couvrir.
Étape 3
Poursuivre la cuisson 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz jaune. Pour préparer le riz, ajoutez 1 c. à thé de curcuma moulu au riz et à l’eau dans la casserole avant de le cuire selon le mode d’emploi.
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Nutrition supplémentaire
Le poivron vert et les tomates qui composent ce plat délicieux sont une bonne source de vitamine C.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 29 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
40 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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