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Poulet tetrazzini à la florentine
Poulet tetrazzini à la florentine

Poulet tetrazzini à la florentine

17 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Ce joli nom désigne tout simplement une casserole de poulet et de pâtes au four. Autrement dit, un souper pour 6 personnes prêt en 25 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de spaghettiss, brisés en tiers
1 paquet (225 g) de jeunes pousses d’épinards
1 c. à soupe d' huile
1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés
1 oignon, haché
2 tasses de lait
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
4 tasses de poulet rôti, déchiqueté
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Ajouter les épinards à l'eau bouillante durant la dernière minute de cuisson.
Étape 3
Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et l'oignon; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit complètement évaporée, en remuant constamment. Ajouter le lait et la produit de fromage à la crème; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu et que la sauce soit homogène, en remuant constamment.
Étape 4
Égoutter les spaghettis et les épinards dans une passoire; les rincer à l'eau froide. Bien les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter le poulet, la sauce aux champignons et 2 cuillerées à soupe de parmesan; bien mélanger. Mettre la préparation dans un plat à cuisson de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson; couvrir.
Étape 5
Cuire au four 25 minutes. Recouvrir de mozzarella et du reste de parmesan. Cuire au four, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et bouillonnant et que le mozzarella ait fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le poulet rôti par des restes de poulet, de dinde ou de jambon cuit haché.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez apprêter ce plat à l'avance. Conservez-le au réfrigérateur pendant 4 heures au plus. Faites-le cuire au four 35 minutes. Garnissez-le de mozzarella et du reste de parmesan. Faites-le cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et bouillonnant et que le mozzarella ait fondu. Laissez le tout reposer 10 minutes avant de servir. Si vous apprêtez les ingrédients plus de 4 heures à l'avance, faites cuire les spaghettis et les épinards, puis rincez-les et égouttez-les comme indiqué. Faites cuire la sauce comme indiqué. Réfrigérez-les séparément pendant 24 heures au plus avant de les utiliser pour composer ce plat. Faites-le cuire au four 35 minutes. Garnissez-le de mozzarella et du reste de parmesan. Faites cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit chaud et bouillonnant et que la mozzarella ait fondu. Laissez reposer 10 minutes avant de servir. En réfrigérant les pâtes et la sauce séparément, vous éviterez que les spaghettis absorbent trop de sauce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
650
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 175 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 57 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
25 %
Calcium
40 %
Fer
25 %
Portions
Donne 6 portions de 1 1/3 de tasse (325 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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