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Poulet tetrazzini revisité
Poulet tetrazzini revisité

Poulet tetrazzini revisité

10 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 52 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 42 Min
Un plat de pâtes réinventé, tout aussi savoureux que sain.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
300 g de spaghettis de blé entiers de blé entier, non cuits
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes
2 tasses de champignon frais frais, tranchés
1 poivron rouge, haché
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger
1/4 tasse de farine
1 boîte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole en suivant les instructions de l'emballage, mais en omettant le sel.
Étape 2
Entre-temps, faire cuire en remuant le poulet et les légumes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter la produit de fromage à la crème, la farine et le bouillon de poulet à la poêle. Amener à ébullition en remuant constamment avec un fouet. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 5 min en remuant fréquemment.
Étape 3
Faire chauffer le four à 350 °F. Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. Incorporer le mélange de fromage à la crème, le mélange de poulet et 2 c. à soupe de parmesan; mélanger légèrement. Verser à la cuillère dans une casserole de 2 L et couvrir.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir et garnir du fromage mozzarella et du parmesan qui reste; remettre au four, à découvert, pendant 2 min ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le poulet cuit par 1 1/2 tasse de restes de dinde cuite, hachés. Ajoutez aux spaghettis cuits égouttés avec les légumes cuits, la sauce au fromage à la crème et le parmesan et continuez comme indiqué.
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Le savoir-faire de la cuisine
Pour faciliter le service, brisez les spaghettis en deux avant la cuisson.
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Avantages de la variante
Plutôt que de préparer le plat traditionnel avec du beurre et du lait, nous avons utilisé de la produit de fromage à la crème Philadelphia léger et du bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium. Nous avons également réduit la quantité globale de fromage du plat et nous avons utilisé le fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé Kraft et le fromage râpé Parmesan Kraft léger. Vous couperez ainsi 160 calories et 10 g de gras au total, y compris 5 g de gras saturés, par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 3 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
45 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
Donne 6 portions, 1 tasse (250 mL) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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