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Profiteroles au chocolat infaillibles
Profiteroles au chocolat infaillibles

Profiteroles au chocolat infaillibles

8 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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25 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 25 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' eau
1/2 tasse de lait 2 %
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de farine
4 gros gros œufss
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Dans une casserole, amener l'eau, le lait et le beurre à ébullition à feu élevé. Faire cuire 1 min en brassant constamment. Retirer du feu. Incorporer la farine et brasser vigoureusement 1 min, jusqu'à consistance homogène.
Étape 2
Faire cuire en brassant 1 min à feu doux, jusqu'à ce que la préparation commence à sécher. Placer dans un bol moyen. Ajouter 2 œufs en les incorporant bien à l'aide d'une spatule. Ajouter les œufs qui restent, un à la fois. Brasser pendant 2 min jusqu'à ce que la pâte soit homogène et brillante.
Étape 3
Disposer à la cuiller en portions de 2 c. à thé à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire cuire au four 5 min. Entrouvir la porte du four (de 1 cm) pour que la pâte devienne croustillante. Poursuivre la cuisson encore 10 min ou jusqu'à ce la pâte soit dorée. Déposer les choux sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 10 min.
Étape 4
Couper chaque chou partiellement sur le côté; remplir chacun de 2 c. à thé de garniture fouettée à l'aide d'une poche à douille. Entre-temps, faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux. Tremper les choux dans le chocolat fondu. Saupoudrer de sucre à glacer, si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Une fois que la pâte est prête et que vous ne voulez pas l'utiliser immédiatement, badigeonnez la surface avec un peu d'œuf battu pour empêcher la formation d'une peau ou d'une croûte.
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Prenez de l'avance
Conservez les profiteroles préparées au congélateur jusqu'à 1 mois dans un récipient hermétique. Laissez dégeler au réfrigérateur 1 heure avant de servir.
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Facilitez-vous la tâche
Plutôt que de déposer la pâte à la cuillère sur la plaque à pâtisserie, placez-la dans un sac de plastique refermable, coupez un coin et utilisez comme sac à douille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
Donne 25 portions de 2 profiteroles.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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