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Pâté chinois aux restes de dinde
Pâté chinois aux restes de dinde

Pâté chinois aux restes de dinde

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
À la recherche d’une nouvelle façon d’utiliser vos restes de dinde? Essayez notre pâté chinois aux restes de dinde qui est la combinaison de deux grands classiques. Un mélange de dinde rôtie hachée, de sauce et de légumes surgelés garni d’une purée de pommes de terre : voilà un plat des plus réconfortants pendant la saison froide. Accompagnez-le de pain croûté chaud et d’une salade verte.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 3), épluchées, coupées en morceaux de 1 po
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
1/2 c. à thé de thym séché
3 tasses de restes de dinde rôtie hachés finement
2 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
1/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon, l’ail et le thym; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit à peine tendre. Ajouter la sauce au poulet, le ketchup et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Ajouter la dinde et les légumes mélangés; remuer. Cuire 5 min, en remuant. Mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le four à 375 °F. Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; réduire le mélange en purée jusqu’à ce qu’elle ait la consistance désirée et qu’elle soit homogène. Incorporer le parmesan. Mettre sur le mélange de dinde.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec 1 1/4 t de sauce maison ou d’un reste de sauce.
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Substitut
Préparez la recette avec votre variété préférée de légumes mélangés surgelés.
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Une touche d'éclat
Incorporez de 1 à 2 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées de votre choix à la purée de pommes de terre en même temps que le parmesan.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 10 g
Protéines 0 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (294 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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