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Pâtes crémeuses aux crevettes, aux tomates et aux piments poblanos
Pâtes crémeuses aux crevettes, aux tomates et aux piments poblanos

Pâtes crémeuses aux crevettes, aux tomates et aux piments poblanos

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
La combinaison des trois fromages fait de ce plat de pâtes un vrai délice. Pas étonnant que toute la famille en raffole!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 gros piments poblanos rôtis, épluchés, dépouillés de leur membrane et divisés
1 lb (450 g) de spaghettis
2 lb (900 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
1 tasse de fromage mozzarella râpé, divisée
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper 4 des piments en fines lanières; réserver. Passer au mélangeur le reste des piments avec la sauce pour pâtes et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité. Réserver.
Étape 2
Cuire les spaghettis dans une marmite de 2 l selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, cuire les crevettes, en deux fois, dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 3 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent, en remuant souvent. Mettre les crevettes cuites dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Égoutter les spaghettis, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Remettre les spaghettis et l’eau réservée dans la marmite. Ajouter les lanières de piment, les crevettes et la sauce au piment réservée; cuire à feu mi-doux 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Ajouter 1/2 t du mozzarella; cuire 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde, en remuant.
Étape 4
Parsemer du reste du mozzarella, de la coriandre et du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec des farfalles (boucles) ou des pennes.
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Le savoir-faire de la cuisine
La cuisson des crevettes en deux fois les empêche de cuire à la vapeur dans la poêle. Aussi, leur cuisson sera plus uniforme.
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Substitut
Remplacez les piments poblanos par des poivrons rouges grillés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 205 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 8 g
Protéines 35 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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