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Purée de patates douces et de panais
Purée de patates douces et de panais

Purée de patates douces et de panais

1 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Vous cherchez un accompagnement à base de patate douce? Essayez cette délicieuse recette où les légumes sont réduits en purée et mélangés à du fromage à la crème léger aux herbes et à l'ail.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de patate douce (environ 3), épluchées, coupées en morceaux
1/2 lb (225 g) de panais (environ 2), épluchés, coupés en morceaux
1 c. à soupe de cassonade
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante de 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 2
Égoutter les légumes; mettre dans un robot culinaire. Ajouter le produit de fromage à la crème et la cassonade; réduire en une purée lisse.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez cette purée en accompagnement d'un rôti de bœuf et de haricots verts à la vapeur mélangés à des champignons frais sautés.
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Prenez de l'avance
Ce plat d'accompagnement savoureux peut être fait à l'avance. Laissez refroidir la purée de légumes, puis réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment de servir, faites-la chauffer à 350 ºF, à couvert, 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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