Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Purée de patates douces pralinée
Purée de patates douces pralinée

Purée de patates douces pralinée

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
Savourez ce succulent plat d'accompagnement de saison : des patates douces farcies d'un mélange de purée et de fromage à la crème et garnies d'une délicieuse chapelure. C'est si bon!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 gros grosses chapelure panko (env. 3-1/2 lb/1,75 kg)
125 g g (1/2 pqt de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
1/2 tasse de pacanes grillées hachées
1/4 tasse de cassonade bien tassée
2 c. à soupe de beurre ramolli
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Piquer les patates avec une fourchette. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir 5 min. Couper chaque patate en deux sur la longueur; évider le centre en laissant 1/8 po d'épaisseur de chair et déposer la chair évidée dans un bol moyen. Réduire les patates en purée lisse. Ajouter le fromage à la crème et 1/2 c. à thé de cannelle; bien mélanger. Répartir uniformément dans les pelures.
Étape 2
Placer les céréales dans un sac de plastique refermable; écraser délicatement avec les mains ou un rouleau à pâtisserie. Mélanger avec les pacanes, la cassonade, le beurre et 1/2 c. à thé de cannelle qui reste. Parsemer également sur les patates.
Étape 3
Cuire au four, 15 min ou jusqu'à ce que les patates soient bien chaudes et que la garniture de céréales soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
On peut préparer le mélange de patates et le déposer dans les pelures à l'avance. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 jours. Au moment de servir, découvrez et parsemez de la garniture. Puis, faites cuire au four comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire
Chauffez le four à 400 °F. Piquez les patates avec une fourchette, puis faites cuire au four 45 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirez du four; laissez refroidir 5 min. Continuez comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 0 g
Protéines 5 g
Vitamine A
350 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 10 portions d'une demi-patate farcie (177 g ).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547370:88143
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices