Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Purée de pommes de terre au bacon et au cheddar
Purée de pommes de terre au bacon et au cheddar

Purée de pommes de terre au bacon et au cheddar

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Si les purées de pommes de terre plaisent à toute la famille, on peut tout de même en rehausser la saveur. Notre purée de pommes de terre au bacon et au cheddar est ultra-crémeuse grâce au produit de fromage à la crème Philadelphia, sans compter que la garniture de bacon, de fromage et d’oignons verts lui donne encore plus de goût.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 lb (1,4 kg) de pommes de terre Yukon Gold (environ 9), épluchées, coupées en cubes de 1/2 po
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
3 tranches de bacon, cuites, hachées
2 oignons verts, tranchés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.
Étape 2
Remettre les pommes de terre dans la casserole; réduire en une purée lisse. Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; remuer jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange de pommes de terre soit homogène.
Étape 3
Garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette délicieuse recette peut être faite à l’avance. Réduisez en purée les pommes de terre cuites et égouttées, puis incorporez le produit de fromage à la crème et le lait comme indiqué. Versez le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson. Réfrigérez-le 24 h tout au plus. Au moment voulu, réchauffez la purée de pommes de terre à 350 °F, à couvert, 1 h ou jusqu’à ce le tout soit chaud. Garnissez du fromage, du bacon et des oignons verts.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Après avoir cuit et égoutté les pommes de terre, assaisonnez-les avec du poivre noir fraîchement moulu avant de les réduire en purée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585066:214218
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices