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Purée de pommes de terre au bacon et aux oignons caramélisés avec pain de viande
Purée de pommes de terre au bacon et aux oignons caramélisés avec pain de viande

Purée de pommes de terre au bacon et aux oignons caramélisés avec pain de viande

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
Essayez notre version revisitée d'une combinaison classique : purée de pommes de terre et pain de viande. Ensemble, les oignons caramélisés, le bacon et le fromage à la crème au jalapeno donnent un goût irrésistible à la purée de pommes de terre dans cette recette réconfortante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
3 oignons, tranchés finement
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de persil frais haché
1 œufs, battu
4 tranches de bacon, cuites, émiettées et divisées
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno, divisée
1 lb (450 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 4), coupées en quatre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-doux dans une grande poêle. Ajouter les oignons; cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir 15 min.
Étape 2
Chauffer le four à 375 °F. Remuer la viande, la chapelure, le persil, l'œuf, la moitié du bacon, 3 c. à soupe du produit de fromage à la crème et 1/2 t des oignons juste assez pour mélanger. Façonner en un pain dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F). Entre-temps, cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante, de 15 à 20 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter les pommes de terre; les remettre dans la casserole. Ajouter le reste du fromage à la crème; réduire les pommes de terre en purée jusqu'à l'obtention de la consistance voulue. Incorporer le reste du bacon et des oignons.
Étape 4
Laisser reposer le pain de viande 5 min avant de le démouler et de le trancher pour accompagner la purée de pommes de terre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner à l'avance les oignons caramélisés. Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les 5 jours tout au plus, ou congelez-les 1 mois tout au plus, avant de les utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Le pain de viande est bien cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en son centre indique une température de 165 ºF, ou lorsque le centre a perdu sa teinte rosée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 730 mg
30 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 39 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (414 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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