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Purée de pommes de terre au chou et au bacon
Purée de pommes de terre au chou et au bacon

Purée de pommes de terre au chou et au bacon

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Inspirée de la recette irlandaise qu'on appelle colcannon, cette savoureuse variante facile à faire est composée de pommes de terre, de chou, de fromage à la crème, de fromage Mozza-Cheddar et de bacon. Voilà un plat d'accompagnement qui vous réconfortera par temps froid. Pourquoi attendre? Essayez cette recette dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 8), épluchées, coupées en gros morceaux
4 tasses de chou haché
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
2/3 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
1 tasse de lait
4 tranches de bacon bien cuit, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante, de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Mettre le chou dans un bol micro-ondable.Ajouter assez d'eau pour couvrir le chou; couvrir d'essuie-tout.Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le chou soit tendre; égoutter.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre; les remettre dans la casserole.Ajouter le produit de fromage à la crème, le fromage râpé et le lait; réduire le tout en une purée lisse et homogène.Incorporer le bacon et le chou.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le bacon haché par 1/4 t de miettes de bacon véritable Oscar Mayer.
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Version sans viande
Préparez la recette sans bacon.
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Remarque
Même si nous adorons y ajouter du chou, cette purée crémeuse est également délicieuse sans chou.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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