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Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance
Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance

Purée de pommes de terre au fromage cuisinée à l'avance

3 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Simplifiez-vous la tâche à l’heure du midi en réalisant à l’avance cet accompagnement à base de pommes de terre Yukon gold, de cheddar fort et d’oignons verts hachés. Succès assuré!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pomme de terre Yukon gold (environ 6), épluchées et coupées en morceaux
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de fromage cheddar fort Cracker Barrel râpé
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 oignon vert, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter.
Étape 2
Réduire les pommes de terre en purée. Ajouter le lait, le cheddar, la sauce et l'oignon, en remuant. Réfrigérer la purée jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Mettre la purée dans un bol allant au micro-ondes. La réchauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Ne réduisez pas les pommes de terre en purée dans un plat antiadhésif, car cela pourrait abîmer la surface de ce dernier. Mettez les pommes de terre dans un grand bol, puis réduisez-les en purée comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Si vous manquez de temps, utilisez 1/2 tasse de cheddar fort râpé Kraft plutôt que de râper le fromage vous-même.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
40 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
Donne 8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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