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Purée de pommes de terre avec champignons sautés
Purée de pommes de terre avec champignons sautés

Purée de pommes de terre avec champignons sautés

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Qu’y a-t-il de plus délicieux et réconfortant qu’une purée de pommes de terre? Une version de ce plat plus crémeuse, plus légère et encore plus savoureuse, préparée avec du fromage à la crème Sriracha et des champignons dorés! Voilà une recette qui surprendra vos invités pendant le temps des Fêtes, mais qui se prépare assez facilement pour un soir de semaine.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), pelées, coupées en morceaux
3 c. à soupe de beurre
2 tasses de champignons frais tranchés
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia INTENSE Fouetté Sriracha crémeuse
1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de paprika fumé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole. Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir complètement les pommes de terre. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les champignons; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre; les remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; réduire le mélange en purée jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Incorporer les champignons; parsemer du paprika.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les pommes de terre rouges, Yukon gold ou russet sont les meilleures pour les purées.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce mets d’une salade verte croquante ou de légumes cuits à la vapeur et d’un plat de viande maigre, de poisson ou de volaille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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