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Quartiers de pomme de terre Tex Mex au fromage
Quartiers de pomme de terre Tex Mex au fromage

Quartiers de pomme de terre Tex Mex au fromage

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
À la recherche d’une savoureuse recette de pommes de terre? Essayez celle-ci. Il s’agit d’une variante de la poutine et des nachos; deux classiques réunis en une recette toute simple. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 4)
3 c. à soupe d’ huile d’olive
1/2 tasse de sauce chili HEINZ
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Couper les pommes de terre en quartiers de 1/2 po d’épaisseur sur la longueur; mettre dans un grand bol. Ajouter l’huile; mélanger légèrement.
Étape 4
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire 35 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, en les retournant après 20 min.
Étape 6
Entre-temps, mélanger la sauce chili, la sauce Worcestershire et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
Étape 7
Mettre les pommes de terre dans un plat peu profond allant au four vaporisé d’un enduit à cuisson. Garnir du mélange de sauce chili et du fromage; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le fromage râpé par 1/4 lb (115 g) de fromage Mozzarella Cracker Barrel coupé en cubes de 1/4 po.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de crème sure légère et d’oignons verts tranchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 10 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (170 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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