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Quesadillas au bifteck grillé
Quesadillas au bifteck grillé

Quesadillas au bifteck grillé

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Savourez tout le bon goût du bifteck de faux-filet avec ces quesadillas au bifteck grillé. Garnies de fromage, de légumes et d’herbes fraîches hachées, ces quesadillas sont délectables.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
3 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de romarin frais haché
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en quatre
2 biftecks de faux-filet désossés (1 1/2 lb ou 675 g)
6 petites tortillass
6 tranches de fromage SINGLES KRAFT
3/4 tasse de salsa verte
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la coriandre, la sauce soya, l’huile d’olive et le romarin; badigeonner uniformément les poivrons, puis les biftecks de ce mélange.
Étape 3
Griller de 13 à 15 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres et que les biftecks soient à point (160 °F), en les retournant après 7 min. Retirer les poivrons et les biftecks du barbecue; laisser reposer 3 min. Entre-temps, griller les tortillas 1 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et légèrement grillées sur le dessous; retourner les tortillas. Garnir des tranches de fromage Singles Kraft; griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Retirer du barbecue.
Étape 4
Couper les poivrons et les biftecks en fines lanières; mettre sur les tortillas. Plier en deux. Accompagner de la salsa.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de haricots noirs épicés.
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Propos culinaires
Lorsque vous grillez des biftecks, assurez-vous que le barbecue est bien chaud avant d’y mettre la viande. Un barbecue chaud saisit les biftecks en en scellant l’extérieur. Ainsi, l’intérieur des biftecks reste tendre et juteux. La température du barbecue doit rester aussi constante que possible. Puisque le centre du barbecue est généralement plus chaud, disposez les coupes de biftecks plus épaisses près du centre de la grille, et les coupes plus minces sur les bords.
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Savoir-faire Griller des biftecks juteux
Utilisez des pinces pour retourner les biftecks sur le barbecue lorsque le dessous est bien grillé. Si vous percez les biftecks avec une fourchette, ils perdront leur jus de cuisson et seront donc moins juteux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 1160 mg
48 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 33 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1 quesadilla chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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