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Quésadillas aux haricots noirs et aux légumes avec salsa à l'avocat et aux tomates
Quésadillas aux haricots noirs et aux légumes avec salsa à l'avocat et aux tomates

Quésadillas aux haricots noirs et aux légumes avec salsa à l'avocat et aux tomates

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1 courgettes, hachée
2 gros tomate, hachées, divisées
1 c. à soupe de assaisonnement au chili et 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
1/4 tasse d' eau
1/4 tasse de coriandre fraîche, grossièrement hachée, divisée
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
4 gros tortilla de blé entier
1 avocat, haché
jus de 1 lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la courgette et 1 1/2 tasse de tomates; cuire 3 min ou jusqu'à ce que la courgette soit à peine tendre, en remuant fréquemment. Ajouter les assaisonnements; cuire 1 min en remuant. Incorporer les haricots; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre. (Ajouter jusqu'à 1/4 de tasse d'eau au besoin pour éviter que le mélange ne s'assèche.) Incorporer la moitié de la coriandre.
Étape 2
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur les tortillas; garnir du mélange de haricots et du reste de fromage. Plier les tortillas en deux.
Étape 3
Nettoyer la poêle avec un essuie-tout. Mettre 2 quésadillas dans la poêle; cuire à feu mi-vif 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les quésadillas soient dorées et que le fromage ait fondu. Répéter pour les autres quésadillas.
Étape 4
Mélanger l'avocat, le jus de lime, le reste des tomates et de la coriandre. Couper les quésadillas en pointes et les servir garnies du mélange à l'avocat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour plus de piquant, ajoutez 1 piment jalapeño épépiné haché à la vinaigrette dans la poêle, en même temps que la courgette et les tomates. Vous pouvez également accompagner les quésadillas de votre sauce au piment fort préférée.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du double cheddar râpé Kraft léger ou du mozza-cheddar râpé Kraft léger.
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Savoir-faire Garder les quésadillas cuites au chaud
Placez les tortillas cuites sur une plaque à pâtisserie; mettez-les au four, à 200 ºF, pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 60 g
20 %
Fibres alimentaires 15 g
60 %
Sucres 5 g
Protéines 23 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
45 %
Calcium
30 %
Fer
35 %
Portions
Donne 4 portions de 1 quésadilla (270 g) et 1/4 de tasse (50 ml) de salsa chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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