Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Quiche à la saucisse et aux pommes de terre
Quiche à la saucisse et aux pommes de terre

Quiche à la saucisse et aux pommes de terre

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Réunissez tous vos délices du matin en un seul plat cuit au four. Vous ne pourrez plus vous passer de cette recette à base de pommes de terre rissolées, de saucisses et d'œufs!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes à la dinde, cuites, tranchées
1 tasse de pommes de terre rissolées hachées surgelées
1/2 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse de tranches d' oignon
4 œufss
1 1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de thym séché
1/3 tasse de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 450 ºF.
Étape 2
Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords. Piquer la croûte à l'aide d'une fourchette. Cuire 5 min. Retirer du four. Réduire la température du four à 375 °F.
Étape 3
Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les saucisses, les pommes de terre rissolées, le poivron et l'oignon; cuire en remuant 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Verser sur la croûte.
Étape 4
Battre au fouet les œufs, le lait et le thym dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le fromage. Verser sur les ingrédients dans la croûte.
Étape 5
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Assemblez et faites cuire la quiche comme indiqué; laissez-la refroidir complètement. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment de servir, réchauffez-la au four à 350 °F 20 min ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 pointe (147 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
509677:177901
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices