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Quiche aux blancs d’œufs à la méditerranéenne
Quiche aux blancs d’œufs à la méditerranéenne

Quiche aux blancs d’œufs à la méditerranéenne

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Uniquement des blancs d’œufs plutôt que des œufs entiers entrent dans la composition de cette variante de la quiche traditionnelle. Préparée avec des épinards, des champignons et du féta, cette recette agrémentera parfaitement n’importe quel repas de la journée.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 blancs d’œufs
1/4 tasse de lait
1/4 c. à thé de thym séché
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse d’oignon haché
1 croûte de tarte surgelée (9 po), décongelée
1/2 lb (225 g) de champignons café, sans les pieds, tranchés finement
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Fouetter les blancs d’œufs, le lait et le thym jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Étaler le mélange dans la croûte à tarte.
Étape 4
Ajouter les champignons dans la poêle; faire revenir 3 min. Ajouter graduellement les épinards; cuire et remuer souvent jusqu’à ce que la dernière poignée d’épinards tombe et que la majorité du liquide des champignons soit évaporé. Transférer le mélange dans la croûte à tarte; couvrir du fromage et de la préparation de blancs d’œufs.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre de la préparation en ressorte propre. Environ 5 min avant la fin de la cuisson, chauffer la sauce pour pâtes.
Étape 6
Accompagner la quiche de la sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez la recette avec du fromage Feta émietté Cracker Barrel Herbes et ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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