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Quiche aux pommes de terre et au bacon
Quiche aux pommes de terre et au bacon

Quiche aux pommes de terre et au bacon

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1/2 lb (ou 225 g) de pommes de terre rouges nouvelles, cuites, tranchées
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1 tasse de fromages Cheddar très doux et Mozzarella râpé P'tit Québec
5 œufs
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1/3 tasse de lait
1 c. à soupe de romarin frais haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Presser la pâte au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; tailler le pourtour.
Étape 3
Étaler les tranches de pommes de terre au fond de la croûte; garnir du bacon et du fromage.
Étape 4
Mélanger au fouet le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Étape 5
Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F; poursuivre la cuisson de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le moule à tarte par un plat de cuisson carré de 9 po. Au moment de servir, coupez deux fois la quiche en deux, en diagonale, puis coupez chaque triangle en deux.
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Quiche aux champignons et au jambon
Omettez les pommes de terre et le bacon. Préparez la croûte comme indiqué. Chauffez 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajoutez 1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés; faites cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé, en remuant de temps à autre. Retirez du feu; incorporez 1 t de jambon cuit haché. Versez la préparation sur la croûte. Poursuivez la recette comme indiqué, en remplaçant le Cheddar très doux et fromage Mozzarella râpés P'tit Québec par du fromage râpé Kraft Mozza crémeux avec un soupçon de Philadelphia, et le romarin par du thym frais.
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Quiche végétarienne
Omettez les pommes de terre et le bacon. Préparez la croûte comme indiqué. Chauffez 1 c. à thé d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajoutez 1 poivron jaune haché; faites cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant. Ajoutez 1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés, et 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil finement hachées; faites cuire 1 min. Versez la préparation sur la croûte. Poursuivez la recette comme indiqué, en remplaçant le Cheddar très doux et Mozzarella râpés P'tit Québec par du fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, et le romarin par du basilic frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 11 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 morceau (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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