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Quiche provençale
Quiche provençale

Quiche provençale

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Envie d’une quiche provençale? Notre version maison, faite d'une croûte tendre au fromage à la crème, de légumes et de parmesan, se prépare en un tournemain. Qui l’aurait cru?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 poivron rouge, haché
1 tasse de champignons tranchés
1 petite courgette, hachée
3 œufs
1 1/4 tasse de lait
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
6 tiges d' asperges, blanchies
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer la farine, le beurre et le fromage à la crème au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il commence à se détacher de la paroi. Façonner en une boule, envelopper d'une pellicule plastique; réfrigérer 1 h.
Étape 2
Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées; abaisser en un disque de 10 po de diamètre. Jeter la feuille de papier sulfurisé du dessus. Vaporiser d'un enduit à cuisson un moule à tarte de 9 po à fond amovible. Déposer le moule à l'envers sur la pâte. Retourner le moule en tenant bien la pâte. Jeter l'autre feuille de papier sulfurisé. Chauffer le four à 400 °F.
Étape 3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les poivrons, les champignons et la courgette; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les champignons soient à peine tendres et que le liquide se soit évaporé, en remuant de temps à autre. Mettre les légumes dans la croûte.
Étape 4
Fouetter les œufs, le lait et le parmesan; verser sur les légumes. Disposer les asperges en cercle sur le dessus de la quiche. Cuire de 35 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 10 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 morceau (97 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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