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Quiche sans croûte aux légumes et au jambon
Quiche sans croûte aux légumes et au jambon

Quiche sans croûte aux légumes et au jambon

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
140 g de jambon (environ 1 tasse), coupé en cubes de 1/2 po
4 tiges d'asperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 1/2 po
2 petites courgettes, râpées
2 petites carottes, épluchées, râpées
1 petit oignon, râpé
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisé
1 tasse de farine à levure
6 œufs
1/3 tasse d' huile d'olive
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le jambon, les asperges, les courgettes, les carottes, l'oignon et 1 tasse de fromage dans un grand bol; saupoudrer de farine. Remuer pour mélanger et bien enrober le tout de la farine.
Étape 3
Battre les œufs et l'huile d'olive à la fourchette. Ajouter le mélange au jambon et aux légumes; bien mélanger. Verser dans un moule à quiche de 10 pouces ou un moule à tarte vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir uniformément du reste de fromage.
Étape 4
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la quiche soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la farine à levure par 1 1/4 tasse de farine tout usage mélangée à 1 1/2 cuillerée à thé de poudre à pâte et à 1/4 de cuillerée à thé de sel.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tiges d'asperges par 1/2 tasse de feuilles d’épinards nains, tassées et hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 220 mg
Sodium 800 mg
33 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 19 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (186 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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