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Ragoût de porc et de piments guajillo à l’autocuiseur électrique
Ragoût de porc et de piments guajillo à l’autocuiseur électrique

Ragoût de porc et de piments guajillo à l’autocuiseur électrique

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
À la recherche d’une recette de ragoût réconfortant? Essayez ce savoureux ragoût de porc et de piments guajillo à l’autocuiseur électrique. Votre autocuiseur électrique vous permettra de déguster ce repas sans devoir attendre pendant des heures. Voilà une recette idéale pour les dimanches d’automne. L’odeur alléchante de ce savoureux ragoût emplira la maison et mettra toute la famille en appétit.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d’eau bouillante
1 cube de bouillon de poulet
1 épaule de porc désossée (1 1/2 lb ou 675 g), parée, coupée en morceaux de 1 po
1 oignon, haché, divisé
2 c. à soupe de farine
1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
2 petits panais (1/2 lb ou 225 g), épluchés, coupés en morceaux de 1/2 po
2 tasses de feuilles de chou frisé bien tassées sans les tiges, hachées
1 1/2 tasse d’eau
3 piments guajillo, sans les tiges
1 gousse d’ail, hachée finement
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Étape 1
Mettre l’eau chaude et le cube de bouillon dans un petit bol; laisser reposer 1 min. Remuer jusqu’à dissolution.
Étape 2
Verser la vinaigrette sur le porc dans un bol moyen; remuer pour bien enrober le porc de la vinaigrette.
Étape 3
Chauffer l’autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Vaporiser d’un enduit à cuisson. Ajouter la moitié du porc; cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en le remuant de temps à autre. Mettre dans un bol moyen. Répéter avec le reste du porc; réserver.
Étape 4
Ajouter la moitié de l’oignon dans l’autocuiseur; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Remettre le porc dans l’autocuiseur. Ajouter la sauce pour pâtes, la farine et le bouillon; bien mélanger. Garnir de la patate douce et du chou frisé. Éteindre l’autocuiseur.
Étape 5
Chauffer l’eau et les piments dans un bol allant au micro-ondes recouvert de papier ciré à intensité ÉLEVÉE 5 min. Retirer du micro-ondes. Laisser reposer 2 min. Ajouter les piments dans le récipient d’un mélangeur en même temps que l’ail et le reste de l’oignon; mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur les ingrédients dans l’autocuiseur. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
Étape 6
Régler l’autocuiseur pour la cuisson MANUELLE/SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 25 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper. Éteindre l’autocuiseur. Retirer le couvercle. Remuer les ingrédients dans l’autocuiseur avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce plat garni de crème sure et accompagné de tortillas de maïs réchauffés et de quartiers de lime.
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Substitut
Si vous voulez une option moins grasse pour le porc, remplacez l’épaule de porc par de la longe de porc.
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Remarque
Pour une grande tablée, vous pouvez facilement doubler cette délicieuse recette. Il ne vous faudra qu’un autocuiseur électrique de 8 pintes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 9 g
Protéines 0 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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