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Ragoût de bœuf à la mijoteuse
Ragoût de bœuf à la mijoteuse

Ragoût de bœuf à la mijoteuse

37 Évaluations
Cook Minutes 7 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 7 Hr 30 Min
Le nom dit tout! Ce ragoût est parfait pour vous réchauffer par temps froid. Du bœuf à ragoût désossé, des carottes, de l'oignon, des pommes de terre et des petits pois : rien de mieux comme repas réconfortant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
2 livres (900 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes de 1 1/2 po
5 carottes épluchées, coupées en morceaux de 1 po
1 gros oignon, coupé en morceaux
6 petites pommes de terre rouges, coupées en quartiers
3/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
2 tasses de pois surgelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la viande en plusieurs fois; la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps. Mettre les carottes, les oignons et les pommes de terre par couches dans le fond d'une mijoteuse de 5 pintes; déposer la viande par-dessus. Verser 1/2 tasse de sauce barbecue sur la viande; parsemer des grains de café. Couvrir.
Étape 2
Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures (ou à HAUTE intensité pendant 5 heures).
Étape 3
Incorporer les petits pois et ce qui reste de la sauce barbecue; couvrir. Faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette comme indiqué en utilisant votre sauce barbecue Kraft préférée.
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Substitut
Remplacez les petits pois par vos légumes surgelés préférés, comme des haricots verts.
krKitchenTipAndSymbol
Pour un ragoût plus doux
Préparez la recette comme indiqué, mais omettez le 1/4 tasse de sauce barbecue ajoutée vers la fin de la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 11 g
Protéines 34 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (247 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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