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Ragoût de bœuf au vin rouge à la mijoteuse
Ragoût de bœuf au vin rouge à la mijoteuse

Ragoût de bœuf au vin rouge à la mijoteuse

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Cook Minutes 7 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 7 Hr 30 Min
Terminez votre journée avec ce délicieux ragoût de bœuf au vin rouge nourrissant. Il contient un mélange de viande et vos légumes favoris.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 lb (900 g) de bœuf à ragoût désossé
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux
1 paquet (340 g) de mini-carottes
1 tasse de petits oignons blancs, parés
2 cubes de bouillon de bœuf
2 c. à soupe de pâte de tomates
2 c. à soupe de sauce barbecue BULL’S-EYE BOLD Originale
1 tasse de vin rouge sec
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe de farine
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la viande; cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant souvent. Mettre la viande dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter les légumes et les cubes de bouillon; remuer.
Étape 2
Mélanger la pâte de tomates, la sauce barbecue et le vin jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse. Garnir des feuilles de laurier; couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h). Retirer et jeter les feuilles de laurier, puis retirer 1/2 t du liquide de cuisson de la mijoteuse; mélanger à la farine jusqu’à homogénéité. Remettre dans la mijoteuse; bien mélanger. Cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 30 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Remuer avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/4 t de persil frais haché au ragoût au moment de le servir.
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Ne retirez pas le couvercle de la mijoteuse avant la fin de la cuisson
Chaque fois que vous soulevez le couvercle de la mijoteuse, la chaleur s’échappe, ce qui ajoute 30 minutes de cuisson au temps total.
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Substitution(s)
Remplacez le vin par du jus de raisin rouge.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 28 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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